全国复工地图最新版来了!广东等6省规上企业复工率超80% 又一个100%的城市出现!-世界上最恶心的食物

全国复工地图最新版来了!广东等6省规上企业复工率超80% 又一个100%的城市出现! • 

全国复工地图最新版来了!广东等6省规上企业复工率超80% 又一个100%的城市出现!

数据显示,截至目前,钢铁企业复工率67.4%,有色金属企业复工率86.3%,煤矿产能恢复率76%,铁路装车数恢复率95%。防护物资方面,口罩企业产能利用率110.3%,能为全国复工复产做好保障。

全国复工地图最新版来了!广东等6省规上企业复工率超80% 又一个100%的城市出现!

交通方面,27个省份有序恢复省际省内客运班线或包车运行,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团共480个城市(占全部城市的67.8%) 持续全面提供地面公交服务。

又一个规上企业100%复工的城市出现

2月24日,高德地图发布报告,从驾车导航角度反映了20个主要城市复工热度。报告显示,复工后的第二周,沈阳、无锡、宁波环比第一周拥堵上涨超过5%,是涨幅最大的三个城市。

复工按下快进键浙江广东等6省份超80%根据各地最新发布的数据统计,各地复工率(以当地公布的规模以上工业企业的复工率计,下同)逐步提高,其中,浙江超90%,江西、山东、江苏、辽宁、广东等地已超80%,福建、上海、贵州复工率超过70%,各地复工复产相继按下快进键。

这也与各地公布的复工率数据相吻合。21数据新闻实验室根据各地最新发布的数据统计,无锡规上企业复工率已达100%,产能约恢复至正常水平的七成。沈阳和宁波的复工率分别为88.2%和84.9%,在全国位居前列。

2月23日,据国家发展改革委在国务院联防联控机制新闻发布会上透露,当前全国煤电油气供应总体充足,近日还出台了阶段性降低用电用气成本的政策。

城市慢慢恢复活力,甚至出现了“令人怀念”的拥堵。

2月24日,广东重大突发公共卫生事件一级响应调为二级,此外还有甘肃、辽宁、贵州、云南、山西等5省调整应急响应级别。疫情形势不断出现积极变化,各地复工复产的脚步开始加快!

原标题:全国复工地图最新版来了!广东等6省规上企业复工率超80%,又一个100%的城市出现!

据21数据新闻实验室监测,在36个主要城市(省会城市及计划单列市)中,30城公布了企业复工复产进度。其中,16个城市规上企业复工率超过70%,广州、济南、厦门、青岛等城复工率已超过90%,领跑其他地区。

  复工复产如火如荼,能源及物资保障就显得尤为重要。

全国复工地图最新版来了!广东等6省规上企业复工率超80% 又一个100%的城市出现!
分享
更多相关文章
面积最大的湖泊|西晋第一个皇帝|背水一战的主人公是谁|灭绝动物|亚特兰蒂斯之谜|中国灵异故事|广州事件|貂蝉是怎么死的|渡劫失败