房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告 登录|注册
房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告 >新闻 >重点新闻推荐

房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告-上官婉儿

房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告

一名女網友在PTT抱怨,昨(21)日晚上滑手機,才發現漏看房東訊息,對方提醒下午4點會帶人去看房間。正當原PO摸不著頭緒時,下秒靈光乍現,平時總是忘了鎖門的她,「今天回家開門的時候,發現門怎麼是鎖的!」

文章貼出後,掀起大批網友砲轟,「完全不能接受,這已經違法了,可以告」、「很多房東看學生好欺負都會這樣」、「千萬不要相信房東有鑰匙卻不會進來這種事,不想告,至少要換鑰匙,換鑰匙不需要房東同意,只要你過程中沒有對門加工,退租時換回來即可,房東要是抗議,提醒他,你是可以告他入侵住宅的」、「真的翻白眼,這幾天也遇到熱水器壞掉,房東完全沒告知就帶人進房修理!跟房東爭論,讓他覺得冒犯了他大老闆的尊嚴,惱羞成怒要我搬走,可惡至極」、「遇過+1,房東帶我去看房,結果房客在裡面睡覺,我覺得很不尊重人,即使房間條件再好我都不會租」。

對話圖可見,房東強調「不會動任何東西,可以先拍照,事後檢查,我們指進去看空間及衛生間,連碰都不會碰任何東西,我以前都是如此進行,也沒有學生有任何問題發生過!」

儘管已準備要退租,但原PO無奈直呼,「那萬一我在裡面睡覺沒看到訊息,他還是會帶人進來看房子不是嗎?大家有遇過這種事情嗎 ,太瞎了吧!」

房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告

結果房東沒有經過房客允許,便擅闖房間帶看,「原來是他帶人進來看房子,太奇怪了吧?房東就這樣通知一聲,就可以用鑰匙開門進來嗎?」

▲▼房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告(圖/翻攝PTT)

值得注意的是,房東不可闖入已租出去的空間,恐違反刑法第306條「無故侵入他人住宅」,可處一年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金,切勿以身試法。

原PO向房東表達不滿,豈料得到的答案更傻眼,「他說以前就是如此,沒有辦法連提早兩天跟我說,有時候是1個小時前,可能就要看房子了,有人約馬上看馬上要看的意思,若要按照我的時間,他會租不出去。」

網搜小組/劉維榛報導為了避免房子陷入空窗期,不少房東會趁前房客未搬走前,帶新住戶看屋,希望能無縫接軌出租!不過一名學生妹驚呼,房東未經她同意,竟直接進房,還理直氣壯直呼,「以前都是如此!」對此,大批網友大罵,「已違法可以告他,這種房東很缺德!」

▲原PO擔心,若當時在睡覺,房東帶人擅闖,後果不堪設想!(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲網友怒喊告!(圖/翻攝PTT)

▲妹子(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲▼房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告(圖/翻攝PTT)

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

房東闖入帶看「以前都是如此」 學生妹崩潰:在睡覺怎辦!網怒喊告授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

多游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: