深水埗男子疑堕楼 送院后不治 登录|注册
深水埗男子疑堕楼 送院后不治 >新闻 >重点新闻推荐

深水埗男子疑堕楼 送院后不治-蛇的天敌

深水埗男子疑堕楼 送院后不治

深水埗男子疑堕楼 送院后不治

事发在深水埗钦州街与大南街交界马路。

深水埗有男子怀疑由高处堕下,昏迷受伤送院,经抢救后证实不治。警方正展开调查。事发在清晨6时许,一名男子倒卧在钦州街与大南街交界马路地面,其身体多处骨折,陷入昏迷。救护员赶至将男事主送往明爱医院抢救,惜回天乏术。警方接报到场调查,期间一度推测男事主遇上车祸,对方不顾而去,惟经翻查闭路电视后,相信男事主由高处堕下。案件仍在调查。

事发在深水埗钦州街与大南街交界马路。

责任编辑:泰国巫术
深水埗男子疑堕楼 送院后不治版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属深水埗男子疑堕楼 送院后不治,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:深水埗男子疑堕楼 送院后不治”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

深水埗男子疑堕楼 送院后不治授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

多游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: