员工涉贪企业可被提控 企业责任条文601生效-南海鲛人

发表时间:2020年05月30日 11:19:32内容来源:员工涉贪企业可被提控 企业责任条文601生效

来自:员工涉贪企业可被提控 企业责任条文601生效文章地址:http://auto.zztcxf.com/0346443/9456107.shtml

员工涉贪企业可被提控 企业责任条文601生效

《2009年反贪污委员会法令》第17A条文,即企业反贪责任相关条文将于6月1日起生效。

根据《反贪会法令》第17A条文,若与一家商业组织有关联的人士,为了牟取利益而犯下贪污行为,该商业组织可被提控。

《反贪会法令》第17A条文已在2018年4月4日在国会通过。

员工涉贪企业可被提控 企业责任条文601生效

首相办公室今天(21日)发文告说,政府采纳各造意见以及考量当前情况后,决定落实这项新条文。

《反贪会法令》第17A条文(员工若涉贪企业可被提控),将于6月1日起生效。

“这也鼓励商业组织采取必要措施,致力于防止企业涉及贪污活动。”

“政府致力于打击贪污、改善廉正度和奉行善治原则。”