【武汉肺炎】 法国确诊第5宗病例 患者是病重翁女儿-中国十大奸臣

【武汉肺炎】 法国确诊第5宗病例 患者是病重翁女儿 时间:2020年02月18日 09:08:56

【武汉肺炎】 法国确诊第5宗病例 患者是病重翁女儿

法国卫生部长比赞称,该名50岁女患者的父亲是法国第4名确诊的武汉肺炎患者,她陪父亲欧游,日前来到巴黎;在父亲确诊后她也出现病征,于是被隔离,至周三确诊。

第5名患者在巴黎医院接受治疗。

另有报道指,第4名患者在确诊前曾经遭两间医院拒绝为他进行测试,或许令他未能及时确诊。

【武汉肺炎】 法国确诊第5宗病例 患者是病重翁女儿

早前有指这名患者是来自武汉,但现时收治这名病人的医院指,这名湖北省患者原来并非来自武汉,他起初也只是发烧但没有呼吸系统发病症状,故此不符合武满肺炎高危人士的定义,之前两家医院因而认为无需要为他进行测试。至周三该患者病情迅速恶化,并有呼吸系统症状,才得以最终确诊。他现在病情很严重,要以呼吸机协助呼及,医院方面表示将尽力治疗。

法国周三确诊第5宗武汉肺炎病例,患者为周二确诊的80岁中国男游客的女儿,目前正在巴黎的医院接受治疗。

比赞亦表示,另外一名早前确诊的武汉肺炎患者出现恶化,目前要和第4名确诊者一样,要在重症监护室留医。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
貂蝉是怎么死的|清代皇帝顺序|康熙之死|泰国鬼娃娃|十大将军排名|俄罗斯猪人|酷刑|面积最大的湖泊|古代四大美女是谁|巨骆驼蜘蛛