Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不舍刘真长年跳舞累积伤害!辛龙心疼叹「老了都是要还的」-世界上最大的胸部

不舍刘真长年跳舞累积伤害!辛龙心疼叹「老了都是要还的」

44岁国标舞女王刘真日前惊传心脏手术过程中病危,至今已迈入第20天,日前吴宗宪(宪哥)受访时透露刘真已拆除叶克膜,目前装上人工心脏等待换心。刘真长年跳舞,给外界阳光健康的形象,没想到却突然病倒,震惊外界,事实上,过去刘真就曾透露因长年跳舞累积了不少伤害,老公辛龙更是心疼提醒:「妳老了都是要还的。」▲辛龙不舍刘真跳舞伤身。(图/翻摄自脸书)刘真在外形象温柔,跳起舞来优雅又有活力,没想到却在心脏手术中心跳骤停,令外界难以置信,据《联合新闻网》报导,其实她多年这样跳下来,不知不觉也累积了一些伤害,她曾透露,辛龙也担心她教舞太累,当时她表示:「如果早10年,我听不进这种话,会觉得你只是想绑住我。」但年近40,她也确实发现身体累积了很多不好的伤害,辛龙语重心长对她说:「妳知道妳年轻时这样耗损,老的时候都是要还的。」▲刘真长年跳舞,不知不觉累积伤害。(图/翻摄自脸书)虽然知道会累积伤害,但刘真仍坚持在舞蹈这一块,辛龙也一直无法放心,见刘真带着一身瘀青回家,心疼的问她:「妳一定要这么辛苦吗?妳不要跳了好不好?」而刘真也曾坦言,在舞台剧《台湾舞孃》演出期间,她真的感到身心俱疲,觉得自己一直在「掏东西出来」,直言:「我觉得我好累喔!」如今病倒在床,状况仍是未知数,可想而知辛龙的心碎程度。

不舍刘真长年跳舞累积伤害!辛龙心疼叹「老了都是要还的」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲阿健与小花只过了一年婚姻生活不舍刘真长年跳舞累积伤害!辛龙心疼叹「老了都是要还的」。(示意图/123RF,与本文当事人无关)

    回复
  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊位在北海道的度假村「Kiroro Resort」不舍刘真长年跳舞累积伤害!辛龙心疼叹「老了都是要还的」,这几年被视为新兴的滑雪天堂,近期还新建成ㄧ栋顶级酒店式公寓「Yu Kiroro」,如果你着迷于这里的滑雪环境、天然美景,甚至有长期居住的念头,公寓内有104间,分别配置为一房、2房、3房、顶层豪华私人公寓的永久产权房子可购买。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|越南乳瓜|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|越战女兵|诸葛亮之墓|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|最漂亮的av女星|灭绝动物